[VIDEO] NUEVO DOBLETE para LEO CAMPANA, con GOLASO incluido

En un gran partido jugado en el Mercedes Benz Stadium casa del Atlanta United, triunfó el dueño de casa con resultado de 5-2.

Siendo lo destacable el doblete marcado por el atacante ecuatoriano Leo Campana, tras la ausencia de Messi para este partido, parecía que el visitante no sentía la ausencia de su máxima estrella, ya que incluso en los primeros 30 minutos se puso en ventaja con un verdadero golazo de Campana.

@purasnovedades Con #golaso incluido, LEO #campana anotó un nuevo doblete en la #mls ♬ sonido original - purasnovedades.com

Messi Llegará al duelo del próximo miércoles 20 de septiembre, en el DRV PNK Stadium, contra Toronto por la MLS con un descanso de 13 días. La agenda lo enfrentará ese día contra el actual colista de la Conferencia Este ese día, luego jugará el clásico como visitante ante Orlando City (24/9) y finalmente desembocará el miércoles 27 de septiembre en la final de la U.S. Open Cup contra el Houston Dynamo que podría sumarle una nueva corona a su nutrida vitrina.

Inter Miami suma 28 unidades en 26 presentaciones con 8 victorias, 4 empates y 14 derrotas, aunque desde que arribó Messi al club no perdió contabilizando siete partidos de la Leagues Cup, uno de U.S. Open Cup y cuatro de MLS. Actualmente, está a seis unidades de alcanzar la línea del DC United, último equipo que estaría entrando al repechaje de los playoffs.